PALMARÉS

Palmares

CategoriasTemporadas
Tercera1 temporada
División de honor3 temporadas
Preferente24 temporadas
Regional41 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11 PREFERENTE Puesto 17 Desciende a 1 Regional
2011-12 PRIMERA REGIONAL Puesto 9
2012-13 PRIMERA REGIONAL Puesto 10
2013-14 PRIMERA REGIONAL Subcampeón Asciende a Preferente
2014-15 PREFERENTE Último Puesto Desciende a 1 Regional
2015-16 PRIMERA REGIONAL Puesto 9
2016-17 PRIMERA REGIONAL Puesto 8
2017-18
2018-19
2019-20
2000-2010
2000-01 PRIMERA REGIONAL
2001-02 PRIMERA REGIONAL
2002-03 PRIMERA REGIONAL
2003-04 PRIMERA REGIONAL
2004-05 PRIMERA REGIONAL Puesto 8
2005-06 PRIMERA REGIONAL Campeón Asciende a Preferente
2006-07 PREFERENTE Campeón Asciende a División de Honor
2007-08 DIVISIÓN DE HONOR Puesto 5
2008-09 DIVISIÓN DE HONOR Puesto 7
2009-10 DIVISIÓN DE HONOR Último puesto Desciende a Preferente
1990-2000
1990-91 PRIMERA REGIONAL Subcampeón Asciende a Preferente II Torn Zona Minera
1991-92 PREFERENTE Puesto 8
1992-93 PREFERENTE Puesto 4 Campeón IV Torneo Zona Minera
1993-94 PREFERENTE Puesto 9 Campeón V Torneo Zona Minera
1994-95 PREFERENTE Puesto 14 Ganador Trofeo Espinosa de los Monteros
1995-96 PREFERENTE Puesto 6
1996-97 PREFERENTE Puesto 6 Subcampeón Torneo se Sámano
1997-98 PREFERENTE Puesto 5
1998-99 PREFERENTE Puesto 11
1999-00 PREFERENTE
1980-1990
1980-81 PREFERENTE Puesto 5 Subcamp Prov Aficionados Cuartos de final Nac Aficionados
1981-82 PREFERENTE Puesto 18 Desciende a 1 Regional
1982-83 PRIMERA REGIONAL Puesto3
1983-84 PRIMERA REGIONAL Subcampeón Asciende a Preferente Campeón Copa DEIA
1984-85 PREFERENTE Subcampeón Promoción y a ascenso a TERCERA DIVISIÓNAscenso C D ORTUELLA
1985-86 TERCERA DIVISIÓN Último puesto Desciende a 1 Regional
1986-87 PREFERENTE Puesto 11 II Torn Otxartg Berri 9 Trof Federico Balbuena Trof S Anton
1987-88 PREFERENTE Puesto 5 Subcampeón III Trofeo Otxartaga Berri
1988-89 PREFERENTE Puesto 18 Baja a 1 Regional Campeón IV Trf Otxartg Berri
1989-90 PRIMERA REGIONAL Puesto 5 Campeón Trofeo S Antonio Gallarta
1970-1980
1970-71 PRIMERA REGIONAL Puesto 16
1971-72 PRIMERA REGIONAL Puesto 19 Desciende a 2 Regional
1972-73 SEGUNDA REGIONAL Campeón de Grupo Jugó liga Campeones pero no ascendió
1973-74 SEGUNDA REGIONAL Campeón Asciende a 1 Regional
1974-75 PRIMERA REGIONAL Puesto 5 Sube a Preferente por ascenso del Santurtzi a 3 DiviAscenso C D ORTUELLA
1975-76 PREFERENTE Puesto 15
1976-77 PREFERENTE Puesto 7
1977-78 PREFERENTE Puesto 13 Subcamp Prov Aficionados Semif Nac Aficionados
1978-79 PREFERENTE Puesto 14
1979-80 PREFERENTE Puesto 13 III Ayunt Ortuella I Trofeo Federico Balbuena
1960-1970
1960-61 PRIMERA REGIONAL puesto 13 Desciende a 2 Regional
1961-62 SEGUNDA REGIONAL Puesto 4
1962-63 SEGUNDA REGIONAL Puesto 9
1963-64 SEGUNDA REGIONAL Puesto 9
1964-65 SEGUNDA REGIONAL Puesto 9
1965-66 SEGUNDA REGIONAL Puesto 4
1966-67 SEGUNDA REGIONAL Puesto 8
1967-68 SEGUNDA REGIONAL Puesto 5 Asciende a 1 Reg por creación Catg Preferente
1968-69 PRIMERA REGIONAL Puesto 4 Promoción y ascenso a catg PreferenteAscenso C D ORTUELLA
1969-70 PREFERENTE Puesto 15 Desciende a 1 Regional
1950-1960
1950-51 3 REGIONAL Campeón Asciende a 2 Regional
1951-52 2 REGIONAL Puesto 5
1952-53 2 REGIONAL Puesto 11 Baja a 3 Reg por pérdida de puntos sanción Asturiano
1953-54 TERCERA REGIONAL Campeón Asciende a 2 Regional
1954-55 SEGUNDA REGIONAL Subcampeón Asciende a 1 Regional
1955-56 PRIMERA REGIONAL 5 puesto Camp Copa Bizkaia San Mamés Moraza 1 Ortuella 2
1956-57 PRIMERA REGIONAL Subcampeón Jugó liga de ascenso No ascendióAscenso C D ORTUELLA
1957-58 PRIMERA REGIONAL 6 puesto
1957-58 PRIMERA REGIONAL 6 puesto
1958-59 PRIMERA REGIONAL 5 puesto
1959-60 PRIMERA REGIONAL 3 puesto promoc ascenso a 3 División Eliminado por el LaredoAscenso C D ORTUELLA
1940-1950
1940-41
1941-42
1942-43
1943-44
1944-45
1945-46
1946-47
1947-48
1948-49
1949-50 FUNDACIÓN DEL CLUB TERCERA REGIONAL puesto 3
Cafeteria Biarritz
Academia Siglo XIII
Elkarbus
Bar Ferrobarril
Cafetería Karobi
Bar Frontón
Batzoki Aiegas
https://www.facebook.com/cdortuella?fref=ts
Patrocinador C D ORTUELLA
Patrocinador C D ORTUELLA
Patrocinador C D ORTUELLA
Patrocinador C D ORTUELLA
Patrocinador C D ORTUELLA
C D ORTUELLA

Nota legal | Mapa web

Contacto

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarCambiar configuración