PALMARÉS

Comparte
Palmares
CategoriasTemporadas
Tercera1 temporada
División de honor3 temporadas
Preferente24 temporadas
Regional41 temporadas
Palmares por decadas
2010-2020
2010-11 PREFERENTE Puesto 17 Desciende a 1 Regional
2011-12 PRIMERA REGIONAL Puesto 9
2012-13 PRIMERA REGIONAL Puesto 10
2013-14 PRIMERA REGIONAL Subcampeón Asciende a Preferente
2014-15 PREFERENTE Último Puesto Desciende a 1 Regional
2015-16 PRIMERA REGIONAL Puesto 9
2016-17 PRIMERA REGIONAL Puesto 8
2017-18
2018-19
2019-20
2000-2010
2000-01 PRIMERA REGIONAL
2001-02 PRIMERA REGIONAL
2002-03 PRIMERA REGIONAL
2003-04 PRIMERA REGIONAL
2004-05 PRIMERA REGIONAL Puesto 8
2005-06 PRIMERA REGIONAL Campeón Asciende a Preferente
2006-07 PREFERENTE Campeón Asciende a División de Honor
2007-08 DIVISIÓN DE HONOR Puesto 5
2008-09 DIVISIÓN DE HONOR Puesto 7
2009-10 DIVISIÓN DE HONOR Último puesto Desciende a Preferente
1990-2000
1990-91 PRIMERA REGIONAL Subcampeón Asciende a Preferente II Torn Zona Minera
1991-92 PREFERENTE Puesto 8
1992-93 PREFERENTE Puesto 4 Campeón IV Torneo Zona Minera
1993-94 PREFERENTE Puesto 9 Campeón V Torneo Zona Minera
1994-95 PREFERENTE Puesto 14 Ganador Trofeo Espinosa de los Monteros
1995-96 PREFERENTE Puesto 6
1996-97 PREFERENTE Puesto 6 Subcampeón Torneo se Sámano
1997-98 PREFERENTE Puesto 5
1998-99 PREFERENTE Puesto 11
1999-00 PREFERENTE
1980-1990
1980-81 PREFERENTE Puesto 5 Subcamp Prov Aficionados Cuartos de final Nac Aficionados
1981-82 PREFERENTE Puesto 18 Desciende a 1 Regional
1982-83 PRIMERA REGIONAL Puesto3
1983-84 PRIMERA REGIONAL Subcampeón Asciende a Preferente Campeón Copa DEIA
1984-85 PREFERENTE Subcampeón Promoción y a ascenso a TERCERA DIVISIÓNAscenso C D ORTUELLA
1985-86 TERCERA DIVISIÓN Último puesto Desciende a 1 Regional
1986-87 PREFERENTE Puesto 11 II Torn Otxartg Berri 9 Trof Federico Balbuena Trof S Anton
1987-88 PREFERENTE Puesto 5 Subcampeón III Trofeo Otxartaga Berri
1988-89 PREFERENTE Puesto 18 Baja a 1 Regional Campeón IV Trf Otxartg Berri
1989-90 PRIMERA REGIONAL Puesto 5 Campeón Trofeo S Antonio Gallarta
1970-1980
1970-71 PRIMERA REGIONAL Puesto 16
1971-72 PRIMERA REGIONAL Puesto 19 Desciende a 2 Regional
1972-73 SEGUNDA REGIONAL Campeón de Grupo Jugó liga Campeones pero no ascendió
1973-74 SEGUNDA REGIONAL Campeón Asciende a 1 Regional
1974-75 PRIMERA REGIONAL Puesto 5 Sube a Preferente por ascenso del Santurtzi a 3 DiviAscenso C D ORTUELLA
1975-76 PREFERENTE Puesto 15
1976-77 PREFERENTE Puesto 7
1977-78 PREFERENTE Puesto 13 Subcamp Prov Aficionados Semif Nac Aficionados
1978-79 PREFERENTE Puesto 14
1979-80 PREFERENTE Puesto 13 III Ayunt Ortuella I Trofeo Federico Balbuena
1960-1970
1960-61 PRIMERA REGIONAL puesto 13 Desciende a 2 Regional
1961-62 SEGUNDA REGIONAL Puesto 4
1962-63 SEGUNDA REGIONAL Puesto 9
1963-64 SEGUNDA REGIONAL Puesto 9
1964-65 SEGUNDA REGIONAL Puesto 9
1965-66 SEGUNDA REGIONAL Puesto 4
1966-67 SEGUNDA REGIONAL Puesto 8
1967-68 SEGUNDA REGIONAL Puesto 5 Asciende a 1 Reg por creación Catg Preferente
1968-69 PRIMERA REGIONAL Puesto 4 Promoción y ascenso a catg PreferenteAscenso C D ORTUELLA
1969-70 PREFERENTE Puesto 15 Desciende a 1 Regional
1950-1960
1950-51 3 REGIONAL Campeón Asciende a 2 Regional
1951-52 2 REGIONAL Puesto 5
1952-53 2 REGIONAL Puesto 11 Baja a 3 Reg por pérdida de puntos sanción Asturiano
1953-54 TERCERA REGIONAL Campeón Asciende a 2 Regional
1954-55 SEGUNDA REGIONAL Subcampeón Asciende a 1 Regional
1955-56 PRIMERA REGIONAL 5 puesto Camp Copa Bizkaia San Mamés Moraza 1 Ortuella 2
1956-57 PRIMERA REGIONAL Subcampeón Jugó liga de ascenso No ascendióAscenso C D ORTUELLA
1957-58 PRIMERA REGIONAL 6 puesto
1957-58 PRIMERA REGIONAL 6 puesto
1958-59 PRIMERA REGIONAL 5 puesto
1959-60 PRIMERA REGIONAL 3 puesto promoc ascenso a 3 División Eliminado por el LaredoAscenso C D ORTUELLA
1940-1950
1940-41
1941-42
1942-43
1943-44
1944-45
1945-46
1946-47
1947-48
1948-49
1949-50 FUNDACIÓN DEL CLUB TERCERA REGIONAL puesto 3
Bar Frontón
Batzoki Aiegas
Ristorante Pizzeria
Txepetx Liburudenda
Pintores AN DI
Distribuciones Jonkar
Hostal Restaurante Argarino

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar